2120. Я вижу этот мир

11.09.2023
Я вижу этот мир, который. Ты создал,
И он всегда такой прекрасный.
И на брачный пир сейчас меня позвал,
И дал одежду не напрасно.

Я радостно пою словами вновь хвалу,
Господь! Тебе всегда вся слава.
Сегодня я живу и славы песнь пою,
Милость, благодать мне награда.

Бог всех людей создал, дыхание им дал,
Хвала! Ему вовек и слава.
А я и не мечтал. Он жизнь мне даровал,
И веру в жизни и охрану.

И потому сейчас я больше не молчу,
Хвалы я песнь пою,
Счастливей всех на этом свете.
Бог дарит мне покой и дарит тишину,
Я Господа люблю,
Склонюсь в молитве... в этот вечер.
                W. Urban


Рецензии