Ожидание любви

Вот бывают в жизни мгновенья,
Которые хочется остановить.
И той ночи прикосновенья
В мечтах пытаюсь я повторить.

Жить в ощущениях.
И просто в тебе раствориться.
За руки крепко по-жизни держаться,
Ужин готовить, от счастья светиться.
В страсти любви до конца отдаваться

Я стою в этой жизни и жду лишь тебя.
И не известно как расставит всё время,
Платочек судьбы в руках теребя.
Но обдуманно снова готова
Я вскочить в это новое стремя.

Вместе скакать навстречу рассвету,
Ветер глотая, жадно дыша.
В жизни своей повернулись мы к свету,
Радость хватая и судьбы верша.

В стремлении к движению
Забуду я беду.
И линию деления
Сквозь время проведу.

Что было ДО и будет ПОСЛЕ
Два мира очень разных.
Начну отсчёт я с точки роста-
Что жизнь предложит-я согласна!


Рецензии
Правильное решение....я согласен!!!

Андре Бетра   29.04.2024 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Порой, она сильно помогает)
Желаю удачи !

Чистякова Аньес   02.05.2024 04:48   Заявить о нарушении