Можно ли, молить о любви?

можно ли, молить о любви?
просить ее, стояв на коленях?
до смерти отсчитывать дни,
в своих утопять забвеньях?

оплакивать можно любовь?
кричать о ней всему свету?
ты не рядом, ты не рядом со мной.
вновь мои закрываются веки,

что бы снова забыть о любви,
что бы больше тебя не помнить,
зачеркнув все чувства свои,
«откашлять» комок этой боли..

я устал кричать и шептать
о любви, что угасла..
устал я уже мечтать.
небо не будет ясным,

даже солнце не выглянет, знаю
не покажут мне звезды путь
кажется, я тебя забываю…
и уже не пытаюсь вернуть.


Рецензии