прячясь от общества..

а что с тем парнем который
забрался в бочку??он что?
умер?говорят он был философ..
он любил мудрость..и поэтому
забрался в бочку..какой
странный малый...ему видно
в бочке было уютнее..и о
чём он там думал сидя в бочке?
может он хотел уйти от общества
в бочку?и что у него совершенно
не было друга??или подруги??
ему наверно было тяжело.но
он терпел...и что же??
в конечном итоге он дожил
до смерти..ждал ли он её?
задумывался ли он что будет
после..а может после смерти
тела его душа осталась жить..
может там..где то..он встретил
друзей....и там он уже не
живёт в бочке прячясь от общества..


Рецензии