Я люблю тебя, милая

я скажу тебе «милая»,
знай, что тогда это значит,
что ты безумно мною любимая,
и одну тайну, душа моя прячет:

слово «милая» это не просто
и для меня очень многое значит.
значит как жемчужина дивная,
как символ великой удачи.

«милая» что то родное,
милой я верен всегда.
вроде бы слово простое,
но «милая», значит «моя»

«милая» я тебе прошепчу
и ты знай, что всех ты дороже..
я так признаться хочу,
но не могу, это очень сложно.

знаю, что больше я не смогу,
показать что я слаб и снова подвластный чувствам,
может когда то я руку твою возьму,
и быть перестанет мне грустно.

может снова вернется тепло,
в мою душу где правит зима.
когда то безумно мне повезло ,
тогда, когда встретил тебя.

ведь больше я никогда, не признаюсь,
что так часто думаю о тебе.
все мысли дурные оставить пытаюсь.
но так часто, бываю я не в себе:

и от этого больно и холодно,
понимаю, что гордая ты и конечно же сильная,
но мне до безумия хочется
сказать: «я люблю тебя, милая».

я добегу до тебя поздней ночью,
лишь бы это тебе прошептать.
«я люблю тебя, милая, очень»
больше я не могу молчать.

до тебя долетят это строки,
вспомнишь ты обо мне надеюсь,
и сойдутся опять дороги
и ты снова меня согреешь.

и я верю, что все возможно.
донесет до тебя вьюга зимняя
письмо, где написано осторожно:
«я люблю тебя, милая»


Рецензии
Невероятно красиво!

Казакова Вероника   29.12.2023 12:08     Заявить о нарушении