Золото

Знания все твои в глазах,
Отражены они в небесах.
Ты подними себя и найди,
Душу свою ты освободи.

Встань скорее на ноги
И посмотри под ноги,
Что там за шарик скажи
И в Душу его положи.

Знания вечны, бессмертны,
Будто они бесцветны,
Но цвет у знания есть,
Его нельзя не учесть.

Цвет знаний обычно златой,
Улыбку свою ты скрой,
Золото ведь не металл,
Который возможно искал...

Устами своими скажи
То, что есть у твоей Души.
Закроется сразу вопрос,
Что ум до Души не донёс.

Автор: Ирина Куярова. 27.12.23


Рецензии