Между нами прошла зима

Между нами прошла зима.
И осень на ресницах застыла слезами.
Я отпустила тебя сама.
В небо красными снегирями.

Я отпустила, но оступилась.
Иль вовсе, то как была не я.
И поняла, как безнадёжно влюбилась.
Как мала без тебя мне земля.

Летел по небу от боли вой.
Я не одна оступилась.
Я оступилась в тот раз с тобой.
Ты ушёл, а я в тебя влюбилась...

В небо красными снегирями.
Я отпустила тебя сама.
Осень ресницы покрыла льдами.
Между нами прошла зима...


Рецензии