Три педали, руль для рук

Вся любовь,
Словно машина.
Три педали,
Руль, для рук!
Утали печаль и
Скуку!,
Не води!,словно утюг.

Дверцей,хлопай
Аккуратней,
Ни к чему,весь
Лишний шум.
В любви,
множество аварий!,
Перепутали педали
И где север,
И где юг.

Если, уж совсем,
Помята,
Смысла нет,
Любовь хранить
Для любви,
Совсем бесценно,
Все запчасти,
Прикупить.

Посылайте всё
На свалку!
Научитесь же водить!
Перепутали педали,
Всё,сцепление
Хранит...

Да,конечно.
Это скучно
Жизнь всю,
Одну водить.
Но чужую,
Не возможно,
Что свою,что Ас
Водить!

Все изъяны в ней известны,
Никогда не подведёт
Если только,
Не ревнует
И заглохнет
В Новый год....


Рецензии