Не отупляйте чувства

Не отупляйте чувства, в их рассвете.
Быть может древняя я. Я против нейросети.
Мы люди! Нам подвластны речь и мысли.
А ей лишь числа, числа, числа.

Бегут обломки строк, сочтен их век.
Пиши поэт душой... Ты человек!
Я старомодна, пусть... Да, пусть!
Я вижу свет души и прошлых жизней путь.

А нейросеть не видит ничего.
За ней не наш мир, там стекло.
Обман, иллюзия для посторонних глаз!
Поэты, милые! Всё это не для нас!!!









Людмила Морозова.           12.2023г


Рецензии