Раствори, сожги, порви меня

Я написала после 13 лет молчания.
Прожив  эмоцию, выбросившую своей силой меня на берег.


Раствори, сожги, порви меня,
Чтобы вдребезги. Вдребезги, слышишь?!..
Чтоб с разбега и с нежностью с крыши
Против ветра и против времени.

Забывая о ходе мыслей,
О дыханьи - одном на двоих.
И я знаю - ты ненавистно,
Ненавистно, но помнишь,
Помнишь вкус поцелуев моих. 


Рецензии