Стальные нервы

Струны моей души – сплошные стальные нервы,
На них играли раньше, кто хотел,
Но теперь всё бесполезно,
История всем известна.

Когда тебя предают, всегда больно,
Кто-то тонет в вине,
Кто-то тонет в слезах,
Кто-то просто сложил руки,
Кто-то за боль спасибо сказал.

Струны моего сердца окрепли,
Взяли волю мою в кулак,
Болезненные уроки – волшебное средство от боли,
Они порождают силу и волю.

Они превращают слабость в характер,
Они объясняют полезность для струн души,
Грани моей души – станок для огранки алмаза,
Чем больнее струны поют,
Тем крепче становятся нервы.
               29.12.2023


Рецензии