Молитва

Отец мой небесный, Христос мой господь,
Очисти мне  душу, очисти мне плоть!
Услышь меня Боже, пойми  мой Творец,   
Спаси меня Боже великий отец!

Отец мой небесный меня подыми!
От вражеской силы от темной храни!
Души моей ОТЧЕ- меня не забудь,
Живи в моем сердце-учителем будь!

Прости за детей не рожденных...- ответь!
Могу ли я боже их души согреть?
Прости меня ОТЧЕ и дай мне творить!!
Чтоб ты мне   мог что- то, когда- то  простить!!

И если простишь мне- прошу сбереги,
Мой крест справедливый  нести помоги!!!!

За осуждение , за слепоту,
За  незаполненную   пустоту,
что  сомневаюсь меня....ПРОСТИ!
И в рай безоблачный впусти!

2007


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Такое искреннее. Я тоже люблю религиозную тематику. Можете почитать у меня

Елена Кошевая   25.01.2024 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!я очень рада. что Вам стихотворение понравилось! почитаю с удовольствием Ваши стихи!

Кольёнен Ирина   26.01.2024 22:30   Заявить о нарушении