Не трать...

    время улыбнулось и прошло
    я читать умею хорошо
    вычла поняла и приняла
    не ушла... я просто умерла...
    там стою на острове крутом
    в очередь и с ношей... бью челом!
    слышишь? не дождёшься никогда
    эта же томит меня беда)
    так что разбрелись по островам
    на меня не трать больше слова...
    выживем ! кому мы там нужны
    здесь горит вокруг нас всё... и мы...


Рецензии