Двадцать семь молитв за пазухой

          Лёнечке Губанову

Двадцать семь  молитв за пазухой
У поэта и творца.
Ради Бога, не выказывай
Отвращенья! У лица

Нет ни зависти, ни совести, -
Только милые черты.
Продолженья нет у повести,
Что дочитываешь Ты.

25 декабря 2023г.


Рецензии