Маме

Ты светишь особенным светом,
Где ты – там всегда лето,
Ты знаешь на всё ответы,
И я благодарна за это.

Ты крепче всех обнимаешь,
Ты всё обо мне знаешь,
Лучше всех меня понимаешь,
И с радостью дома встречаешь.

Ты готовишь вкуснее всех,
У тебя самый звонкий смех,
Веришь ты в мой успех,
Ты сразу видишь "не тех".

Ты любишь меня просто так,
Ты знаешь мой каждый шаг.
И если в душе кавардак,
Мне без тебя никак.

И если случилась драма,
Если на сердце шрамы,
Направит всегда прямо
Моя любимая мама.


Рецензии