Исцеление

Покаянный плач на Руси православной — Воронеж: «Центрально-Черноземное книжное издательство», 1999; Екатеринбург,  Ридеро, 2021; Проза.ру  https://proza.ru/2023/12/28/1684  ;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы - другие внешние ресурсы

ИСЦЕЛЕНИЕ

Мне было плохо, слабость и усталость,
Как будто задушили до конца.
До смерти оставалась, вроде, малость.
И не было на мне тогда лица.
Но я решила: в церковь я поеду
Ко всенощной, и раньше не уйду,
(Во вторник это было) ну а в среду,
Коль не умру, к причастию пойду...
По воле Божьей службу отстояла.
Из храма окрыленная пришла.
К причастию готовилась и знала,
Что Божия любовь мне помогла!...


© Copyright: Розена Лариса, 2023
Свидетельство о публикации №223122801684


Рецензии