***

Из песен "Кино" и Земфиры,
Которые в детстве любил,
Твой взгляд, что затмит все сапфиры,
И он меня так покорил.
Из сказок, что в детстве читал я,
Твой голос - журчащий ручей.
Бродил столько лет, не зная,
По свету - любви твоей.
А всё так совпало просто...
Пусть вечностью станет миг,
В котором взлетели к звёздам
На крыльях нашей любви...


Рецензии