Дева любовью славится

         1
   Лишь любовью дева славится,
   В ней ведь сила лишь люби !
   А с ней ни кто не сравнится,
   Меня ж ты любимым назови !

         2
   Мила дева как цветочек,
   Её нежней на свете нет !
   А подари ты ей платочек,
   И прославит русский свет !

         3
   Ведь дева русская красавица,
   Любя платье вышито не зря!
   Так узором русским славится,
   Ведь и как Российская заря !

         4
   На свете нет милее девы,
   Она ведь соцветие любви !
   Словно и Девушка-Припева,
   Её так Принцессой назови !

         5
   Любовью девы только славятся,
   Она ведь счастье и только свет !
   Парням так девицы ещё нравятся,
   А у них один такой на то ответ !

         6
   Бог любя девицу создал,
   Было счастье на земле !
   Обвенчаться любя можно,
   Чтоб детей родить в семье !


Рецензии