Нет в непогоду входу

   Женщине язык известно зачем,
   но есть ещё глаза,
   молнии мечут они,
   гремит с языка гроза.

   Ты в непогоду не входи,
   уж лучше пережди.
   Когда хлынут из глаз дожди,
   тогда обними, войди.

   28.12.2023


Рецензии