Блуждал поэт, в лесу, средь сосен трёх

Автор: Эль Эф
;
Среди трех сосен шел устало
паэт и сочинял стихи.
Кончалась осень. Лес. Светало.
Слышны повсюду шорохи.
;
И как не заплутать паэту
среди трех названных дерев,
когда в лесу он в час рассвета
вишневый сад узрел, прозрев.
*****************************
;Моё сновидение на высказывания выше: автора - Эль Эф
;
";Блуждал поэт, в лесу, средь сосен трёх"
;
Блуждал поэт, в лесу, средь сосен трёх,
Ни ел, ни пил - к утру в мученьях сдох,
Не голод виноват, уж точно, не усталость,
Водицы огненной с собою взял, пожалуй, мало!
;
Проклинал он дождик, сосны, лес и осень,
Рассвет брезжил, светало - в тенях сосен!
Повсюду шорохи к инфаркту привели поэта,
Иль плач совы с сычом звучавшие - дуэтом!
;
Как было не блуждать - ему с похмелья,
Из сока сосен приготовлено, из почек зелье!
С полуночи водил поэта в соснах грешный блуд,
В саду вишнёвом, в небесах, нашёл поэт приют!


Рецензии