А ты сегодня краше, чем сама зима!

               
 А ты сегодня краше, чем сама зима!               
 Мороз по коже от твоих переливаний красок.            
 Ведёшь беседы тихие со мною допоздна.               
 Всё между нами просто, мы не носим масок.               
               
 Твоя игривая, простуженная ветреность.               
 Без признаков болезни, но с явным заражением любви.         
 И аудит придирчивый утерян.               
 Пытаешься меня царапать нежно и любить.               
               
 Мы не стыдимся нежности взаимной этой.            
 Парадоксально, мы копируем объятия друг друга.               
 Без пауз, чувственное наше эго.               
 На сердце  будто бы весна, и скрылась вьюга.    
               
 Пролистываем день вчерашний, в нём  тают наши поцелуи.               
 В позавчерашнем дне есть атрибутика взаимного веселья.       
 Мы убираем жизни нашей суетность.               
 Отравлены мы сладкою любовью, как после похмелья. 
               
 Вальсирует движение твоих ресниц.               
 Не имитируем мы счастье, мы им живём.               
 Адреналин любви, как блиц.               
 Мы не обманываем душу, она поёт.               
               
 При встречи с счастьем, ты вся сверкаешь.               
 И запрокидываешь руки мне на плечи.             
 Фото сонет  любви, душой ты открываешь.               
 И он безумием любви тебя излечит.               
               
 На белом свете, каждый миг светлеет.            
 Изысканный сонет, твоей души с любовью.               
 К тебе приходит исцеление и вдохновение.               
 А нежность настоящая, в касаниях не тонет.             
               
                28 12 2023 Галина.


Рецензии