Концерт пианистки в церкви 2008

Из клавиш вылетали звуки
Стремясь к распятию Христа.
И растворялись в смертной муке,
В библейских ранах от хлыста.

Осев на старом канделябре,
Застыла музыка в портале,
и  родилась небесным звуком
волшебной пасторали.

Сливалась с откликом в сердцах,
и слышалась в эфире,
и отражалась в небесах,
в потустороннем мире.
 


Рецензии