Улетай, лепесток, я тебя..

Улетай, лепесток, - я тебя... ненавижу!,
прошурши погорельцем над покатостью крыш,
оттанцуй свою жизнь над любовным Парижем,..
и пусть здохнет Париж!
Препарируй, братан, распусти селезёнки,
а я косы спущу с упадающих пиз,..
хоть какая-то дрянь покрывальца позёмит:,
ты ль взлетаешь на них?, я ль всё зыркаю вниз?..
Ах, как мне хорошо!, ах, как я умираю! -
помолчи, помолчи, - скуй,
пока горячо...
Я хватаю Пи3дец, как ведро из сарая,
и пою о любви... иль хvй
знает о чём.


Рецензии