Ноябрь

Ноябрь, бр-р-р…
Ты такой сырой и холодный.
Бритый, брямлый, броский,
Ты бываешь очень жесткий!
Ты в душе меня тревожишь.
И на что же ты похож?
Мой ноябрь бр-р-р…
Время перемен:
кутаешь в дубленки,
спать ложимся рано, солнце светит мало,
улетают птицы,
двигаемся мало.
Жиром запасаться хочется лениво,
ноябрьская луна пурпурно приуныла.
Ноябрьским похмелом
дышится с утра,
кажется, ноябрь овладел промозгло,
горит одна яркая свеча.
Светлый  праздник 24ого ноября,
светлый праздник-
мой День Рождения!
Ноябрь - это месяц победитель!
В ноябре внутри меня
живет феникс-птица.
Ноябрь - это время возродиться!


Рецензии