Представить страшно

Вот она зажравшаяся элита,
Мы видим полу голые моменты,
Собчак, Филя и Лалита,
Собчак рвалася когда-то в президенты.

И видя этот вкус дурной,
Когда все сняли овечьи шкуры,
Представить страшно,
чтоб было со страной,
Коль президентом стали, такие дуры.


Рецензии