Сегодня у грусти моей выходной

          Лёнечке Губанову

Сегодня у грусти моей выходной.
А что будет завтра? Не знаю, не ведаю.
Не стану пугать я тебя сединой.
Под утро вернусь - и сиянья отведаю.

К чему нам грустить, коль просторы зовут,
Коль лебеди - рядом, а вороны - побоку?
Смешливое яблоко катится в пруд.
А песни мои служат другу  и ворогу.

24 декабря 2023г.


Рецензии