Разлуки горечь на губах полынна Прибалтийский

Разлуки горечь на губах полынна,
И всё ещё звучат "прощай-прости".
Непониманья боль остра, глубинна -
Легко, нежданно разошлись пути...

Не думала я прежде, что так можно.
Поверить и сегодня в это сложно...

Ты словно угодил под отворот,
Тебя как будто чем-то опоили,
Ведь мы по-настоящему любили,
Совместно в бедах находили брод...

Такой развязки не предполагала.
Обида с болью полыхают ало.
Не знаю как, когда переживу,
Пока тобою грежу наяву...
         


Рецензии