Линчевание аналитики

Сегрегация темпорарности
в зонах квантовой биполярности
Не влияет на вероятности
инвазивной эякулярности
В недрах разума выражаемый
Через донорство трансмутации
Яркой радугой растекается
Парадокс экзистенциальности
Лишь желание мастурбации
Будоражит ярмо прострации
Мыслей ход под идей пульсации
Сам рисует себе реальности
Разворованный голос разума
Вяло бьется бросаясь в крайности
Потаенные профанации
Атакуют поток бездарности.


Рецензии