Давай попрыгаем

Давай попрыгаем
(пародия на романс "Дорогой длинною")

Мы когда с тобою танцевали,
У меня расширились зрачки,
Был ли я в себе тогда?, Едва ли,
От тебя партнёры все торчки.

Припев:
Давай попрыгаем, давай покрутимся,
Я в ритме танго поведу тебя,
В опасной близости с тобой очутимся,
Я на тебя смотреть буду любя.

Я конца разминки дожидался,
И от нетерпения сгорал,
Виктор Леонидыч  улыбался,
Он тебя уже облюбовал

Припев:

Я тогда схватил свои манатки,
И собрался гордо уходить,
Ты поняв, что в нервном я припадке,
Мягко попросила погодить.

Припев

Долго я стоял спиной к окошку,
Леонидыч наконец устал,
Я с тобой потанцевал немножко,
Этот день из жизни не пропал.

Припев

28.12.23
©Дмитрий Трифонов


Рецензии