Иуда

Друзья познаются в радости
а родных ты узнаешь в беде
Враги познаются в пакости а предатели ни в чем и нигде лучше явный враг чем скрытый ведь не знаешь чего ожидать он с ножом тебе в спину дышит а в глаза лучший друг опять Он в огонь на словах и в воду за тобой до конца пойдет а потом убежит в непогоду и оставит тебя погибать он предаст тебя Иуда а когда то ведь братом звал за тебя тостовал паскуда а потом за гроши продал!Лучше явный враг чем скрытый ведь не знаешь чего ожидать он с ножом тебе в спину дышит а в глазах твоих друг опять.


Рецензии