Мысли в слух 5 из 400 афоризмы

На каком бы вы языке не говорили знайте, поймут вас только на понятном!

Истина та часть добра которая существует не зависимо от нас!

По настоящему единое мнение бывает только у математиков!

Предположение умного, часто постулат истины для дурака.

Без таланта жить сложно. Особенно если веришь в то, что он у тебя есть.


Рецензии