Я вернусь...

Я приду к тебе с лучами
новой солнечной весны.
Прикоснусь к лицу цветами,
разукрасив твои сны.

Поцелую тебя в шею,
обниму своим крылом.
Своей нежностью согрею,
поделюсь с тобой теплом.

Я приду к тебе с рассветом,
озарив твой новый день.
На любой вопрос ответом,
ляжет молча моя тень.

Прошептав тебе на ухо,
о своей большой любви.
Отражусь я в сердце звуком,
ты меня лишь позови!

Я вернусь к тебе мой ангел,
а к кому как не к тебе?!
Не гаси лишь в сердце факел,
и зови меня к себе!


Рецензии