Моему мужу

За руки взявшись много лет назад,
Шагаем в унисон мы в нашей жизни!
Ты мой мужчина, ты мой идеал,
Заполнил ты собой все мои мысли.

И каждый день делю я лишь с тобой
И в этом смысл жизни, мое счастье,
Ты послан без сомненья мне судьбой,
Уберегу наш  дом я от ненастий.

Тебя так нежно, бескорыстно я люблю,
Ценю все, что для нас ты достигаешь,
И в счастье каждодневном я тону,
Своей любовью всю меня ты заполняешь!

И в этот зимний день теперь на век,
Мы стали с тобой мужем и женою,
Люблю тебя родной мой человек,
И каждый день благодарю за счастье бога!


Рецензии