Три выстрела звучат по всей России 3

Три выстрела звучат по всей России,
Три выстрела, застыли все кругом.
С печалью мы колени преклонили
По тем,кто не вернётся в Отчий дом...

Три выстрела,Их вспоминает Волга,
Где "гадину" сжигали мы огнем.
Час переломный мы так ждали долго,
Из роты... мы, остались лишь вдвоём...

Горели в танках, не щадили жизни,
Мы знали то,что Родина есть Честь!
И смело мы вставали все в атаку,
За нами жёны и детишки есть...

В своих мы письмах часто вспоминали
Родной колхоз... и заводи озёр.
Но в горький час Отчизны твердо знали!
С врагом ещё не кончен разговор.

И вот когда под стенами Рейхстага
Победе отдавали мы салют!
Склонили стяг мы Боевого Флага
По тем, которые домой уж не придут...

Три выстрела звучат по всей России,
Три выстрела-застыли все кругом...
Мальчишки быстро собираю гильзы...
Что б принести в родительский свой дом...

Не дай им Бог! Познать еще сраженье,
В котором встала грудью вся Страна!
Ведь деды! Подарили нам рожденье,
Их Подвиг!Не забудем никогда!


Рецензии