имена в моем телефоне

   Маша П мастер-класс по керамике
   Света-тренер и Оля-цветы
   Александр-бариста "без паники"
   Анатолий-доставка еды

я бы всем вам свободу как минимум дал
удалил номера ваши и список дат
стер как сбросил на дно дикой пропасти
не листал в соцсетях ваши новости

но тогда защитит кто меня от суда
и кто сможет словечко замолвить когда
меня словно страницу из повести
кто-то рвать будет с злой убежденностью

кто поднимется с места и скажет не дам
даже с риском попасть навсегда под радар
мониторящий эхо покорности
у людей с сохранившейся совестью

   Маша П мастер-класс по керамике
   Света-тренер и Оля-цветы
   Александр-бариста "без паники"
   Анатолий-доставка еды

кто мне сделает чашу грядущих пиров
кто мне вырастит розу краснее чем кровь
и кто мне принесет на свидание
все в казенное черное здание

   Маша П мастер-класс по керамике
   Света-тренер и Оля-цветы
   Александр-бариста "без паники"
   Анатолий-доставка еды

встану с розой и будет смотреть конвоир
и затянутся дыры в глазах у судьи
черной-черной водою покойной
и пришедшим всем станет спокойней

   Маше П мастер-класс по керамике
   Свете-тренеру Оле-цветы
   Александру-баристе "без паники"
   даже Толе-доставке еды

вы живущие в тысячах серых квартир
вы раскрасили мой обезличенный мир
я храню вас в пространстве ладони
телефоны в моем телефоне


Рецензии