Жить для того, чтобы предуготовить себе Спасение

 Очередной день матушкины мучений в бездвиженьи. Сегодня, о маме помолились очень многие люди. В сети имеется удивительная группа в контакте, в которой люди, православные, главным образом, организуют со-молитвенное общение о своих братьях и сёстрах во Христе. Ощущая физические мучения матушки  внимательно участвующие в работе группы «Священник нашего времени», я попросил разместить в группе материал с просьбой о со-молитве о маме. Мне пошли навстречу и сегодня, 28.12.2023 этот материал был опубликован, уже поздней ночью ссылка на материал представлена здесь: https://vk.com/heropriest. День близиться к концу. Я несколько раз приходил к маме. Естественно, сейчас я не буду писать о результатах днного молитвенного действа. Это, дело будущих дней. Но для себя я вдруг ощутил, что прижизненные страдания, поскольку они не чрезмерны, могут быть полезны душе страждущего. Возможно, мама. тем самым продолжая жизненный путь, предуготлевает своё Спасение… Это, не более чем моя случайная догадка, представилась мне важной, для того, чтобы упомянуть о ней в очередной главе этой книжки. С Богом! 


Рецензии