Астральная Школа

Вне жизни и в снах посещаем
Астральную Школу небесную!
Уроки Души извлекаем,
Решаем задачи совместные.

Астральная школа научит
Силе морали и духа.
Душа свои знания получит,
Понежившись в облаке пуха.

Почистив зубы, умывшись,
Готовимся к школе астральной.
Закрывши глаза, удивимся
Как быстро туда попадаем.

На лекциях поразмышляем
О Сотворении Мира.
Душа индивидуально
Возьмёт свой урок из архива.

Потом будет сдача экзаменов.
Астральное обучение
Даст смысл бытия и задачи
На новое воплощение.


Рецензии