Возлюби свою боль

Возлюби свою боль,
разбей кулаки,
Растерзай свою плоть,
зажми пальцы в тиски,
Пусти себе кровь,
введи в неё яд
Пусть нервы в агонии стонут,
пусть вены горят.

Возлюби свою боль!


Втыкай в себя иглы,
бей кнутом,
Познай радость страданий,
блаженства стон,
Открой себе рану,
насыпь в неё соль,
Она очистит твой разум,
заполнив его собой.

Возлюби свою боль!


Сбрось всю одежду,
иди на мороз,
Кусай свою кожу,
рви клочья волос,
Не пей алкоголь,
наркотики брось,
Возлюби свою боль, наслаждайся страданьем,
смакуй свою злость.

Возлюби свою боль!


Рецензии