Непогода

При непогоде испытанье
На что ты гож или не гож
Кому то только для ворчанья-
Когда ж ты, солнышко, придёшь?

А у других, не видя солнце,
Лишь ощущая нить дождя,
Улыбка на лице проснется,
Грозу с дороги уводя.

Я рад за тех, кто ликом светлым
Печаль умеет отводить,
Пусть дождь бывает надоедлив,
Но в силах радость подарить.


Рецензии