Мишутка шоколадный

Мишутка шоколадный
на праздник к нам пришёл.
Весёлый, сладкий, славный,
он публику завёл.

Детишки танцевали,
водили хоровод.
За лапу Мишку брали,
чтоб сладким был весь год.

А Дед Мороз в кафтане
подарки раздавал.
Конфетки-Свете,Тане.
А Мишке-мишку дал.

Теперь мишуток двое,
и радости вдвойне.
Мы Новый год откроем
с улыбкою в душе.

УЛЫБНИТЕСЬ)) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

 Фото автора.
28 декабря 2023г.Утренник в детском саду.
В роли Мишки шоколадного-внучек Алан.


Рецензии