Хочу

Хочу я плавать рыбой в море,
В небе орлом хочу парить,
Хочу в степях жить на просторе,
И в тёплом чуме хочу жить.

Хочу звездой быть в небе тёмном,
И ярким солнцем на заре,
Хочу быть самым звонким громом,
Хочу костром быть в сентябре.

Хочу быть снегом на вершине,
Оазисом в пустыне быть,
Хочу стеной стать нерушимой,
Которую нельзя разбить.

Хочу так много и так мало,
Ведь людям свойственно мечтать,
А это значит, всё с начала
Смогу когда-нибудь начать.


Рецензии