Отчизна

Нынче модно любить Россию,
Нынче модно с колен вставать,
Нынче вспомнили слово Отчизна!
Нынче Родина стала-мать!

Из разрухи непонимания, идеалов
Потерянных прочь, пробивается
С новой силой любовь к Родине-
Истины дочь!

Долго в смуте душа не может,
Долго в смуте душа ревет
И взывает, взывает к богу
А бог истинный это любовь…

Любовь к месту родному-рождения,
Где прославился каждого род,
Где нет места, пустому забвению
Где есть место, построить оплот

Всех мечтаний и устремлений,
Что заложено в сердце твоем,
И найдешь ты свой путь, без сомнения
Если с Родиной вместе пойдёшь !


Рецензии