Снова год пролетел

Снова год пролетел не заметили, как,
Снова ёлка и снова морозы.
Как же быстро летят эти дни словно мрак,
Только в зеркале видишь угрозы.

Под глазами мешки, на висках седина,
Но идёт Новый год всё быстрее,
Это благо земное, что жизнь нам дана,
Мы душой молоды и бодрее.

Каждый год — это клад, ограненный алмаз,
Пусть в бокале с шампанским искрится,
Пусть же в новом году будет счастье у вас,
Рядом будут знакомые лица.

Я желаю, друзья, быть всегда молодым,
Личной радости, много здоровья,
Новый год пусть для вас будет стартом большим,
Новых дел и придумок с любовью.


Рецензии