Я люблю металл

Я люблю, когда вокалист хрипит,
Люблю, когда моя кровь кипит,
Когда злой барабанщик играет мотив,
И под пальцами ловкими горит гриф,

Когда в каждой ноте слышно сталь,
Когда ярость и сила давят печаль,
Эту музыку сам Бог войны создавал,
Я люблю, когда играет металл.

Под него поднимают вверх кулаки,
Под него распрямляют гордо грудь.
Он будит силы в душах людей,
Не дает в тоске утонуть.

Он сметает всё как лавина с гор,
Он взрывается словно огромный вулкан,
Он как молния яркая тьму разгоняет,
Безудержный как ураган.


Рецензии