От Буша до Эрдогана

****
Возжелал наступить враг на яйца,
Запустить в оборот инцидент,
Это наглость почище инфляций
- Заявил господин президент
***
Поручил кой-кому разобраться
- Безопасность превыше всего
- Посягнувшим на русские яйца
 Не завидует больше никто
****
Всяк взращён на яичнице с детства,
Мог с десяток в день каждый умять,
Этот факт ,тут сказать откровенно,
Против нас мог использовать враг
****
Он постиг стратегически мудро
Наш источник великих побед
- Сила в тех ,кто сегодня в России
Не на нефти - на яйцах сидит
****
Ну ,а если захочется кушать,
Ножки Буша подъели уже ,
Эрдогановы яйца послужат
Русской жизни на этой Земле


Рецензии