Все преклоняются мечтам, чтоб уступить дорогу бесу

+++
Все преклоняются мечтам,
чтоб уступить дорогу бесу,
и добродетели нет места,
и всё забвенье чудесам,
которые явил нам Бог,
чтоб мы смирились перед Ним,
и всяким новым днём своим
мы оскверняем Добрый Слог,
и Скверные Глаголы Ада
тогда народов всех отрада.


Рецензии