Есть рай на Земле!

                ДЕВУШКАМ О ЦЕЛОМУДРИИ.

                Быть простой и совершенной
                Хочет каждая из Вас.
                Совершенство, в жизни тленной -
                Есть, девчонки, высший класс.

                Им - всё в мире создаётся,
                Движется, растёт, живёт.
                Сохраняйте мирозданье -
                Будет вечным ваш живот*.       
               
                *
 
                Целомудрие - путь верный
                Есть для девушки любой.
                Не иди дорогой скверной.
                Не давай играть тобой!

                *

                Тело девушки - святыня!
                Богом создано оно.
                Это - чистая часть мира.
                Так задумал Бог давно.

                Тело девы - тело Бога
                И оно - не для игры!
                Целомудрия в нём много,
                Словно у святой горы.

                *

                "На Земле есть рай, где двое
                Живут вместе, как одно**."
                Их любовь сильна, как море.
                Не отыщите в нём дно.

                Святость брака*** - берегите!
                Это - мира чистота.
                Целомудрие храните!
                В нём любовь и красота!

                *

                28.12. 2023
                г. Боровичи.

                Примечания.

      *   - жизнь души человека.   

      **  - слова Иисуса Христа. (Библия)

      *** - Брачные венцы, при венчании в храме, это - символ победы над наслаждением. Брак святой - это союз трёх: Бога и двух супругов. Супруги любят Бога - в первую очередь, а только потом - друг друга. И у них  на всё - воля Божья, а не кого-то из них.
      

               

               


Рецензии