Вечеринка

Ну вот и всё - "Король Эстрады"
Пескову с грустью говорил:
" Сейчас мне точно все не рады,
А я ведь мимо проходил."

Я заглянул из любопытства,
То что увидел - просто шок;
Пусть рэпер Вася объяснится
Зачем на член " обул " носок.

Я там чуть - чуть повеселился,
Увидел Настю и Собчак;
На вечеринке я спалился,
Там что то всё пошло не так.

Заголосили вдруг сирены
ОМОН в кольцо кельдымчик взял;
Во мне взыграли предков гены
Я осторожно убежал.


Рецензии