Ритуалы...

Ритуалы
украшают  жизнь.

Кто-то умер...
Все едят и пляшут.
Хорошо.
(Для Саши и Наташи).
А вдова рыдает.
Плохонько для Даши.

Эпидемия...
Друг.
За Врача держись.
Кто сказал,что
Легкой
Будет  Жизнь.


Рецензии