В особых правилах красивых...

В особых правилах красивых,
Снег представляет свои виды,
Среди раскошных расстояний,
Где километры мёрзнут в далях.

Сезон морозный ненапрасный,
Он состоит из чистых красок,
В краю родном, где зимний холод
Обогащает все просторы.

Земля нарядная при этом,
Вновь сопричастна с дивным цветом,
Из белой массы, очень многой,
Когда есть вид, весьма хороший.

                28.12.23


Рецензии